?

Log in

Fri, Jun. 12th, 2009, 01:01 pm
andrei_platonov: Вопрос по теориям, оправдывающим гомосексуализм

Возник у меня такой вопрос. Насколько я понимаю, теории оправдывающие гомосексуализм утверждают, что психологический пол у гомосексуалистов противоположен их физическому полу и соответственно они тянутся к тому же физическому полу (но психологически противоположному). Я, конечно, в принципе в это не верю - по-моему, содержание и форму всегда коррелируют. Но вопрос не об этом, а вот о чем: а как же активные гомосексуалисты-мужчины и пассивные гомосексуалисты-женщины - ведь их поведение нельзя так объяснить? Если она пассивна в сексе, т.е. выполняет функцию  женщины, то значит у нее женский психологический пол - почему же она занимается сексом с женщиной? Если он активен в сексе, то он выполняет мужскую функцию - почему же он занимается сексом с мужчиной? Ясно, что это просто извращение.
Итак, получается, что по этой теории можно оправдать только активных женщин (с психологией мужчины) и пассивных мужчин (с психологией женщины). Тогда эта теория гомосексуализма позволяет оправдать только такой вид секса: между активной женщиной и пассивным мужчиной - но мы это и не назовем гомосексуализмом!  )))

Mon, Jun. 29th, 2009 01:04 pm (UTC)
putnic

То, что вы описали скорее соответствует примитивному описанию транссексулизма. Он очень сильно отличается от гомосексуализма.
Все мои знакомые с гомовлечением ощущают себя вполне мужчинами, или женщинами. Природа женского и мужского гомосексуализма очень разная, но только на физическом влечении тут ничего не строится. Очень важна психологическая и эмоциональная составляющая, особенно у женщин.
А вообще информация на эту тему на уже упомянутом сайте.

Mon, Jun. 29th, 2009 01:16 pm (UTC)
andrei_platonov

спасибо