?

Log in

Mon, Apr. 9th, 2007, 01:30 pm
putnic:

"Я обращаюсь к тем, кто устал вести этот образ жизни, к тем, кому он не дал счастья. Я обращаюсь к тем моим гомосексуальным братьям и сестрам, которые хотят обрести истинный покой – тот, о котором вы слышали, о котором пели, о котором читали. Обрести его проще, чем вы думаете, и когда вы войдете в него, вас не встретят обвинениями.

Всю мою взрослую жизнь я прожила лесбиянкой, и теперь я не сомневаюсь: мое призвание – с любовью говорить истину о том, как мы стали такими, как сейчас: как мы превратились в гомосексуалистов, как мы начали гордиться своим "стилем жизни", как мы убедили себя, что Бог ничего не имеет против этого.
Нужно быть готовым измениться, нужно открыть себя для приятия истины – и тогда любовь Божья поможет вам согласовать свои убеждения с Его Словом. Иисус очистит и простит все грехи, в которых вы исповедуетесь Ему ищущим сердцем. В том числе и гомосексуализм. Это не самый страшный грех, но это грех."
Это пишет Шарлин Котран - лидер лесби-движения в США. Она усомнилась в том, что Бог создал ее такой и сделала попытку. Как важно всем нам увидеть свет в конце тоннеля. И не менее важно заметить что мы попали в тоннель...
http://regions.ru/news/2066059/

Wed, Aug. 22nd, 2007 11:38 am (UTC)
pinguinchen

Марина, здравствуйте!
тот же вопрос к Вам: должны ли в somnenie_ru экс-гей организации освещаться всесторонне, включая и подобные факты (1 и 2) или Вы как Данила считаете, что подобная информация никакого отношения к этому сообществу не имеет?

С уважением,
Иван